التفجير الرطب أكوابلاست

مرفق الانفجار الرطب

يُعد مرفق Airblast Wetblast مرفق السفع الرطب إضافة عملية للسفع الجاف ويزيل حوالي 80% من الغبار دون خفض كفاءة السفع. يستخدمه مقاولو البناء والطلاء وأحواض بناء السفن ومصافي التكرير، ويزيل مرفق السفع الرطب حوالي 80% من الغبار دون خفض كفاءة السفع.

طلب عرض أسعار



    الإمارات العربية المتحدة
    المملكة العربية السعودية
    قطر

    هل لديك أسئلة حول كيف يمكننا مساعدة شركتك؟ أرسل لنا بريداً إلكترونياً وسنتواصل معك قريباً.

    • أكثر من 50 عاماً من الخبرة
    • مكاتب Airblast في 12 دولة

    وصف المنتج

    وهو مناسب للأعمال التي يتولد فيها غبار زائد. عند استخدامه لنسف الأسطح الفولاذية، يوصى باستخدام مثبط للصدأ. يمكن رش المثبط على السطح مباشرةً بعد عملية التفجير أو يمكن خلطه في خزان مياه مزود بمضخة ورشّه من خلال رأس السفع الرطب أثناء عملية التفجير.

    رأس ملحق Wetblast المرفق مزود بمسامير قفل للتركيب على الفوهة، وهو مزج الماء في نمط الانفجار بعد خروج الهواء والمادة الكاشطة من الفوهة مباشرةً.

    يتم تحقيق الرذاذ المنتظم لملحق Airblast Wetblast بواسطة ست نفاثات ماء تحيط بالفوهة وتوجه تدفق الماء إلى نقطة أمام الفوهة. عندما يصطدم الماء بتيار الهواء/المادة الكاشطة فإنه يتفتت ليغلق جزيئات المادة الكاشطة. يمكن ضبط حجم الماء باستخدام الصمام الكروي. يتم استخدام ملحق Aquablast Wetblast Wetblast مع مياه الصنبور القياسية أو مضخات المياه.

    مرفق أكوابلاست الرطب المبلل

    رقم القطعة.الوصف
    5031000أكوابلاست - مرفق الرطب، كامل
    يتضمن غلاف مائي، وصمام إغلاق، وخرطوم مرن وصمام بيتكوك

    قطع الغيار ملحق Aquablast Wetblast Wetblast

    البندرقم القطعة.الوصفالكمية المطلوبة
    15031100ملحق Aquablast Wetblast، عارية1
    25031601اقتران كوع 1/4 بوصة × 8 مم2
    35031700خرطوم مياه 6 × 1 مم ط-300 مم1
    45031600اقتران 1/4 بوصة × 8 مم1
    51152000صمام كروي 1/4 بوصة1
    62178900خرطوم خرطوم بما في ذلك صامولة1
    75031800بولت3
    الإمارات العربية المتحدة
    المملكة العربية السعودية
    قطر